Es una receta muy sencilla de preparar y la salsa queda riquísima, espero que os guste.
INGREDIENTES:
-Una lata de tomate triturado
-1/4 de pimiento verde pequeño
-1 Cebolla tierna mediana
-1 Diente de ajo
-Albahaca en especia
-Aceite de oliva
-Orégano
-Azúcar
-Sal
Notas:
- El tomate para que sea más sano podéis triturarlo vosotros mismos, en este caso seria mejor quitarle la piel.
- La cebolla puede ser normal, no hace falta que sea tierna, sólo que a mi personalmente me gusta más.
- La albahaca puede ser en hoja normal, al gusto.
Por otro lado, un recipiente para la minipimer echamos la lata de tomate con una buena cantidad de orégano, una pizca de azúcar y otra de sal.
Cuando lo de la sartén esté listo, lo añadiremos al recipiente de la minipimer junto al tomate y los otros ingredientes. Ya lo podemos triturar todo hasta que quede uniforme y sin trozos. Probamos como está de sal y.. ¡listo!
Salsa de tomate para pizzas |
Para los curiosos esta es la pizza que he cenado hoy, la masa es comprada hecha, de esas finas congeladas. Lo demás es muy sencillo, primero la salsa de tomate que hemos preparado bien expandida, luego queso rallado light, pavo sin sal y 0% materia grasa del que venden en barra cortado en tiras, un poquito más de orégano por encima y pizza al horno.
La salsa que os sobre podéis congelarla para otra ocasión, se conserva perfectamente. También podría ser útil en un plato de pasta. Espero que la probéis y que os guste. Un besazo a todos.
APTO PARA VEGANOS
APTO PARA VEGANOS
La acabo de hacer y estaba super buena!! :))
ResponderEliminar¡Me alegra que te haya gustado Sonia!
Eliminar