INGREDIENTES
-Espagueti
-Bacon
-Champiñones
-Queso en polvo
-Nata para cocinar
-Nuez moscada
-Aceite de oliva
-Sal
Nota: Si queremos reducir las calorías de este plato, podemos utilizar espagueti integral y queso en polvo light.
Cortaremos en láminas los champiñones y el bacon en tiras.
Ponemos en una olla agua con un chorrito de aceite y una pizca de sal hasta que rompa a hervir. Una vez el agua hierva añadiremos los espagueti y los dejaremos cocer (fijaos en el paquete el tiempo de cocción ya que según la marca de estos, puede variar).
En una sartén antiadherente pondremos el bacon a hacerse. No es necesario ponerle aceite ya que el bacon suelta su propio jugo y ahí se cocina solo, además evitaremos que el aceite salte de esa manera tan molesta en la que algunos nos habremos quemado alguna vez.
Cuando el bacon esté casi hecho le añadiremos los champiñones e iremos removiendo.
Una vez hecho el bacon y los champiñones añadiremos a la misma sartén la nata para cocinar con una pizca de sal y otra de nuez moscada e iremos removiendo a fuego lento hasta que la nata empiece a espesar.
Retiramos los espagueti de la olla y procedemos a enfriarlos y escurrirlos. Los ponemos en el recipiente que hayamos elegido, ya en el plato o incluso en la misma olla.
Cuando la nata haya espesado lo suficiente paramos el fuego y ya está lista para añadirla a nuestros espagueti.
Una vez los sirvamos al plato, espolvoreamos el queso en polvo ¡y listos para comer!
Otra receta más fácil de hacer y muy rica, espero que os animéis a hacerla. Besos.
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