Buscar este blog

AdSense

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Espaguetis con gambas


INGREDIENTES

-Espagueti
-Gambas cocidas peladas 
-Perejil
-Ajo
-Sal
-Aceite de oliva

Ponemos en una olla agua a hervir con un chorrito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espagueti unos 7 minutos. Cuando estén listos los escurrimos y enfriamos un poco con un chorro de agua; esto se hace para cortar la cocción y evitar que se nos pase.
Nota: podéis poner durante la cocción una hoja de laurel en el agua para dar sabor.

En una sartén ponemos aceite a calentar y salteamos el ajo con las gambas previamente descongeladas y espolvoreadas con el perejil. Una vez el ajo comience a dorarse retiramos las gambas del fuego y lo añadimos a los espagueti mezclandolo bien y si queremos volvemos a añadir un poco de perejil. Ojo que no se os queme el ajo o le quedará un sabor amargo al plato.

Servimos y.. ¡listos para comer!
Fácil y rapidísimo de preparar. Bueno provecho, besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...