INGREDIENTES
-Espagueti
-Gambas cocidas peladas
-Perejil
-Ajo
-Sal
-Aceite de oliva
Ponemos en una olla agua a hervir con un chorrito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir añadimos los espagueti unos 7 minutos. Cuando estén listos los escurrimos y enfriamos un poco con un chorro de agua; esto se hace para cortar la cocción y evitar que se nos pase.
Nota: podéis poner durante la cocción una hoja de laurel en el agua para dar sabor.
En una sartén ponemos aceite a calentar y salteamos el ajo con las gambas previamente descongeladas y espolvoreadas con el perejil. Una vez el ajo comience a dorarse retiramos las gambas del fuego y lo añadimos a los espagueti mezclandolo bien y si queremos volvemos a añadir un poco de perejil. Ojo que no se os queme el ajo o le quedará un sabor amargo al plato.
Servimos y.. ¡listos para comer!
Fácil y rapidísimo de preparar. Bueno provecho, besos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario