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sábado, 4 de mayo de 2013

Macarrones integrales con verduras "LIGHT"

¡Hola otra vez mis pequeño/as cocinillas! :)
Aquí os traigo otra de mis recetas que improvisé antes de ayer, la mayoría de lo que os cuelgo es improvisado, seguro que a muchos se os ha ocurrido antes, pero yo os la dejo para los que no la conozcáis. Espero que os guste y ¡a disfrutar!


Ingredientes para dos personas:

-2 vasos y medio de macarrones integrales
-1 Pimiento verde grande
-1/2 Calabacín o 1 si es muy pequeño
-2 Cebollas tiernas pequeñas
-Tomate triturado en lata (o podéis hacerlo vosotro/as)
-Orégano en especie
-Sal
-Azúcar
-Aceite de oliva

Ponemos en una olla la pasta con un chorrito de aceite de oliva y la dejamos hervir hasta que esté al dente.

Lavamos y cortamos el pimiento y la cebolla, con el calabacín hacemos lo mismo pero lo pelaremos también. Una vez preparadas las verduras cogemos una sartén y le añadimos un poco de aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos el pimiento y el calabacín y lo salteamos a fuego lento. Cuando empiecen a hacerse añadimos la cebolla y lo salteamos todo hasta que la cebolla esté transparente.

Ponemos las verduras en un plato en el que previamente habremos colocado papel de cocina para quitar así el exceso de aceite que pueda quedar.

Cogemos otra sartén (o la misma después de haberla limpiado) y vertemos el tomate a fuego lento, la cantidad de tomate variará según el gusto de cada uno. Le añadimos al tomate una pizca de azúcar para quitarle la acidez y también un poco de sal (más que de azúcar) y lo probamos hasta que esté al gusto. Añadimos el orégano, removemos y añadimos las verduras. Vamos removiendo hasta que empiece a hervir y paramos el fuego. Dejamos reposar dos minutos y ya podemos añadirlo a nuestros macarrones.

Y..¡a comer! :D

PLATO IDEAL PARA DIETAS DISOCIADAS
APTO PARA VEGANOS

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