- 1 bote de Garbanzos cocidos
- 1 manojo de Acelgas frescas
- 4 Ajos tiernos
- 2 Cebolletas tiernas pequeñas
- Orégano en especia
- Sal
- Aceite de oliva
Cortamos y limpiamos las acelgas.
Pelamos y lavamos los ajos y la cebolleta. Los cortamos en trozos pequeños.
Escurrimos y damos un agua a los garbanzos.
Cogemos una sartén, vertemos un chorro de aceite de oliva y lo calentamos.
Añadimos la cebolleta y cuando empiece a transparentar le añadimos el ajo tierno.
Cuando esté casi hecho, añadimos las acelgas, lo dejamos un minuto dándole vueltas y añadimos los garbanzos.
Lo freímos todo junto durante unos minutos y seguimos dándole vueltas.
Unos segundos antes de retirarlo le añadimos una pizca de sal y el orégano. Lo mezclamos bien y listo para servir.
¡Fácil, rápido y sano! Espero que os haya gustado, y que lo probéis porqué está realmente delicioso.
Un saludo a todos :)
RECETA APTA PARA VEGANOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario